***

Если сложить аз, буки, веди
Азбука выйдет у Вас...
Эй, улыбнитесь славяне-соседи,
Может настал дружбы час?
Что Вам делить целого части?
Русский, Украинец и Белорус,
Вспомните предков участье...
Душу раскройте, сжигая искус.
Эй, улыбнитесь славяне-братья,
Дружно плечом встаньте к плечу.
Вы одной веры, предтечи собратья.
Вместе в единстве Вам все по плечу.


Рецензии