романтики

я - твоя смешная
а ты - мой основательный
у меня - всё не знаю
у тебя - замечательно

у тебя - хорошо
у меня - урбанистически
я никогда ещё
тебе не стряпала блинчики

мы никогда ещё
с тобой не катались на лошади
нам это нипочём:
мы всё равно - хорошие

мы несмотря на прошлое
два невозможных романтика
в альбоме у Бога сложены
в коллекции ярких фантиков


Рецензии