в автобусе

кто тебе нарисовал эти брови
кто тебе эти черные тени накрасил
ты уверена что стала прекрасней
а кто не разглядел - тот сам уродлив

а твои глаза васильков синее
до твоих волос зреть и спеть пшенице
я бы даже могла в тебя влюбиться
но в двоих одновременно не сумею


Рецензии