Ядерные джунгли

Молюски меня интересуют не очень,
Множество звёзд на небе ночью,
Карабок травы, порой волнует больше,
Что? Взрывается в лёгких, очень мощно...

Меня спрсили-Зачем мы пьём коктейли?
Да и в макдональдсе, мы гамбургеры не доели,
Какая польза, от твоих денег в джунглях?
Икра той камышовой жабы, что мы не любим.

Ракета ядерная, тога над нами пролетала,
Той ночью,меня ты вспоменала, неузнала,
В тех джунглях так бывает,
Крокодил без мяса страдает...

Здесь папоротники, лианы и болота,
От этой радиации здесь все уродыю
Снова освободить от жизни меня просиш,
Без противогаза, в этих джунглях сдохнеш...

Не так вставляет трава и море кокса,
Когда сдесь плутония выброс,
Здесь весело, Ядерная зима,
Снеговики живые, после весна.

Здесь матери не рождают детей
Здесь нас выращивают в яйце 
Ты своё тело обматай лучше скочем,
А инача, разарвёт всё на клочье

И исчезла масса приятных слов,
Парк Юрского периода для вас готов,
Ко всем к нам ядерный подход,
Живи, Дыши, пока не здох.

Выныривая из воды,спрашивай кто ты?
А не понятно, девчёнки или пацаны,
Облучённая Пинаколада, Сифон и Борода
Где мама? которая не родила

Я бы руки на хрен оторвал,
Тому, кто ядерное оружие выдумал!!!
Эх, еслиб я знал,
Щас бы сдесь, в этих джунглях не задыхался...


(Протест ядерным войнам)

-ZeRO1-
февраль 2008


Рецензии