а просто вирус отступил

Слетела пелена, глаза открылись, сон расстаял.
.............Что это?
..................Что это было?

Нет-нет, я вспоминать не буду
.........и повторенья не хочу
........................вовек!

Аааа...,
а просто вирус отступил,
........а может  отпустил?

Но горло...,
........горло снова
........к воспалению готово!

Какая жалость!
Или просто - нАпасть!


Рецензии