Я храню твои письма...

Я храню твои письма, безумный романтик,
бьются чётками в сердце из прошлого строчки.
Позабыть эти чувства и жизни не хватит,
будто лезвием подпись: "Люблю тебя очень"

Я храню твои письма... Зачем мне всё это?
Мы давно не близки - ты просил не тревожить.
И всё реже летят "Как дела?" и приветы,
и не ёкает болью осколок под кожей...

Я храню твои письма, частенько листаю,
проживая по-новой мгновенья из сказки...
Если вдруг напишу, что давно не летаю,
"Ты ещё полетишь" - это всё, что ты скажешь...

Я храню твои письма, баюкая душу
монотонным :"Потише... жизнь вьётся по кругу,
и весна победит бесконечную стужу,
и свиданье прервёт ярким светом разлуку..."

Я храню твои письма... Я всё ещё верю...
Извини, понимаю, порой ошибалась...
Всё простила давно... даже муки потери...
Просто, письма взяла... и тоскливо вдруг стало...


Рецензии
Очень!!!! Нравится!

Малинка Ягода   14.01.2013 00:25     Заявить о нарушении
Я рада!)))) Спасибо большое!)) С улыбкой, Марина

Марина Авс   09.02.2013 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.