Так нужно

Я бы хотела летать, взмахивая легким  крылом
Но ночь, или дождь, или снег за моим окном
Мы могли бы друг другом стать,
умереть или вновь родиться
Твоя мама будет за нас молиться,
ведь нам ничего не снится.
Ресницы
Целуешь во сне, а утром плачешь и куришь,
нет,
уже ничего
Ничего не исправишь. Нам не хватило удачи.
У нас погода нелётная. Мы стали опять одинокими.
А были чертовски красивы. Да,
Мы безумно любили,
детскую нежность дарили
взрослым измученным душам.…Послушай,
так будет действительно лучше.
Я стану твоей незабудкой,
но ближе тебе не буду ,чем сердце,
куда уже ближе? Ты видишь,
лужи льдом декабря покрылись,
значит, мы навсегда простились? Значит,
мы навсегда расстались…потерялись


Рецензии