Грезы

Ты рядом лежишь и дышишь,
и я тихонько дышу.
Ты,знаю,не спишь и слышишь,
как шепотом я прошу:

"Пожалуйста,останься сегодня,
мне холодно спать одной,
а рядом с тобой спокойно,
тепло мне с твоей душой."

И плавно качнуться тени,
И ярко блеснут глаза.
Коснешься губами тела,
ты этого ведь хотела?
И я лишь шепну,что да.

А ветер качает ветки,
и плачут дождем небеса.
И мы как скульптурные слепки,
с душою две статуэтки,
творим в ночи чудеса.

Ты гладишь губами тело,
и руки сплелись замком.
То осторожно,то смело,
Я этого ведь хотела:
мы рядом и только вдвоем.

И вот за окном светает,
на небе уж все спокойно.
Картина с тобою тает,
лишь губы сквозь сон повторяют:
Пожалуйста,останься сегодня.


Рецензии