Папе

Я б ни на что сейчас не променяла
Твое усышать шарканье шагов.
Но с глаз вдруг сново снято покрывало
Ты больше не верешься, не прийдешь.
Никто не назовет меня голубкой
Да видно не дано уже летать
Ты мой хранитель праведный и чуткий
Я больше не смогу тебя обнять.
Но будь спокоен, в том своем миру
Я буду жить, веть я же обещала
Быть сильной, у меня осталась мама
Я сохраню ее и сберегу.
                25.11.09г.


Рецензии
умнй стихов о папе не читала.

Нина Калошина   29.11.2009 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.