Страх

Бешеной тени манящие пальцы,
в прозрачных глазницах отражается ад,
танцуют на стенах ритуальные танцы,
тебя засосало-никак уж назад.

Резкие звуки прожигают сознание,
слово за словом,стрелка в тисках.
Увы,ты не цель всего мироздания,
так,мелкая сошла,на обеих ногах.

Ты лежишь и встаешь,и падаешь вниз.
Ты в замкнутом круге средь пасти смертей.
Кровь на ладонях,на щеках твоих слизь-
твой кубик-рубик собрали быстрей.

Режут расщелины треснутых стекол,
царапают кожу твою изнутри.
Вонзи в свою душу уставшую штопор,
бей стекла,метайся,рви тени,ГОРИ!


Рецензии