Когда ты далеко...

Окружённый запахами, красных роз,
Что после зарплаты, в квартиру я тебе принёс.
Всем тобою проникаю, может нет
Да я точно знаю, на это ответ.
О других я забываю, сигарету в рот вставляю,
И снова ,и снова тебя не узнаю я

Дариш ты мне глаз своих сияние,
Твой облик словно роз, распускание!
 
С тобой мы не долго, но уже не могу без тебя
Что есть любовь? Не знал раньше я,
Да и мысли восновном, о тебе,
Такие картины,тварятся в голове!
Множество желаний, сумасшедшых планов,
Нет , не будем мы сидеть всё время дома!

Ждём лето мы с тобой милая вмсете,
Представляя как будем, валятся на песке,
ДА любимая ты для меня словно Фриске,
Жанна Фриске....

Теперь я понимаю, чего от жизни было надо,
Когда Ты со мной - это для меня награда,
У НАс с тобой будет своя городская сага....

Я, мои друзья и конечно ты любимая
Ты Вспомни как Зима на город снег стелила,
А сейчас уже скоро лето,
Согревают мысли об этом,
И наверное поэтому эти куплеты....
Ты не представляеш, я просто болен тобой!!!
Жду тебя и знай! Весь я твой!!!
Жду тебя и знай, я твой....

Раньше и не знал я, ничего подобного,
Но а сейчас я готов на многое!
днём и ночью, утром и вечером думаю о тебе,
Всё теже, Картины в голове
Ты крепко на крепко засела глубоуо во мне,
Глубоко во мне!

Дариш ты мне глаз своих сияние,
Твой прекрасный облик словно Роз распускание,
Ты милая и наши планы, мысли только об этом,
И наверное поэтому эти куплеты........


(Посвящено желанию, находится рядом с Возлюбленной)

-ZeRO1-
начало 2009-ого


Рецензии