Мое Я

Будто страшный наркотик,
для меня это мило.
Может дьявол снаружи,
но внутри я святыня.

Я приду,когда больно,
и уйду всегда тихо.
Смахнув в реку слезу,
я нырну за ней лихо.

По ночам раздеваюсь,
где открытые шторы.
Я-единственный лидер
всей породистой своры.

Пятна крови стирая,
я останусь на месте.
При любви к комплиментам,
чту презрение к лести.

Я жестокая,может быть.
Я-мечта инквизиции.
Только лихо колдуют
мои пальчики спицами.

Я хожу по квартирам,
осыпая вас звездами,
чтобы спали спокойно,
чтобы жили бесслезно вы.

И пронзаю насквозь.
Я-рентгеновский снимок.
Я все ваши мозги
освобожу от опилок.

Большинство ненавидит,
остальные вздыхают.
Не живите как я-
такие быстро сдыхают.

Чтобы жить моей жизнью
нужно много учится.
Ведь такой же как Я
второй раз не родиться.


Рецензии