Ветер завоет раненым зверем

Ветер завоет раненым зверем,
Снежною лапой в окно постучится.
Снова открою, снова поверю,
Будто ТЕБЕ этой ночью не спится...

Снова услышу шаги у порога,
Снова почудится голос знакомый...
Только пуста и безлюдна дорога -
Снег и луна на седом небосклоне.


Рецензии