Оставь меня, мой Ангел, в этот час...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не плачь со мной… Так горше и труднее…
Оставь меня, мой Ангел, в этот час…
Смеркается… Тускнее и тускнее…
Наш благовонный сад покинул нас…

Худые вести утренней прохлады
Разбили зной пылающих высот…
И с садом мне своим уснуть бы надо…
Но не допил нектар ещё из сот…

Не плачь со мной… Мне горше и труднее…
Холодная стоячая вода
Не тешит взгляд. И оттого больнее…
Ты говоришь задумчивее «дааа…»

Вертлявый клён без листьев неказистый…
Святитель уготовил мне судьбу
Без пламени ушедших дней, игристых…
И я в покои странствия уйду…


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5+?
10+!

:)(:
...

Bgn   10.01.2010 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Галь...

Слыжов Юрий   10.01.2010 12:40   Заявить о нарушении