Меня нету

Мне бывает мучительно больно,
что за гранью двух поворотов,
слезы льются кровавою солью,
как с бесчисленной тяги абортов.

Когда душу мне рвет на сегменты,
и закрыты глаза на прощанье,
где-то в сердце затянута лента-
с одной надписью лишь-"обещанье".

Отчего то же так одиноко.
Ну скажи,зачем мне все это?
Звон зеркал.И хруст битых стекол.
Аксиома.Провал.Меня нету...

11 октября 2008 в 3:39


Рецензии