Игрушка

Я рисую на стекле
запотевшие картины,
в холоде и пустоте.
Ну когда сойду с витрины?
Когда теплые ладони
Снимут с полки,пыль протрут?
Ведь наверно где-то,все же
Меня плюшевую ждут.
Жаль не видно в магазине,
Как стекая по окну,
По чуть треснувшей витрине,
Кровь струится по утру.
Как захлебываясь болью
Предложений бытия,
Кристаллическою солью
Сладко травится она.
И когда вдруг задыхаясь,
Прибегут за ней в ночи…
Ножницы.И швы распались.
Если сможешь-застрочи.


Рецензии