За ветвями деревьев

За ветвями деревьев -
Садится солнца-луч;
В оранжевом просвете -
"Блистает" млечный путь.

Как из окна красиво -
Закаты наблюдать!
И вспоминать о маме,
Чтоб в вечность к ней попасть.


Рецензии