Наши мечты

Наш мир признаний и мечты,
Прекрасен миг, когда мы вместе:
Свиданья до кромешной тьмы
И звуки соловьиной песни.
Ты молча смотришь мне в глаза,
А я гляжу и вижу свет.
От счастья упадет слеза,
Кого-то лучше в мире нет.
Ты прикасаешься рукой
До тела и до черт лица,
И чувства все бурлят рекой,
Одно я знаю – я твоя.
Никто не нужен, только ты.
Хочу я быть только с тобой.
Наши прекрасные мечты
Исполнятся все до одной.
Огонь в груди горит весной,
Порой любви и чувств игры.
Ты будешь рядом жить со мной,
Моё желанье – только ты.


Рецензии