Мне влюбляться в тебя нельзя

Мне влюбляться в тебя нельзя,
Нам быть вместе так мало осталось..
Разведут нас с тобой города:
Жизнь придумала мелкую шалость.
Вспоминая ту первую встречу,
На скрещении пары дорог,
Я стою, взвалив горы на плечи,
С болью в сердце, наплакавшись впрок.
Ты молчишь как всегда. Обнимаешь.
Лишь предательски руки дрожат.
Почему так случилось - не знаешь,
Как не знаю я кто виноват
В том что я уезжаю навеки,
В новый город и в новую жизнь.
Ну а ты остаешься калекой:
Ранен страстью твой вечный цинизм.


Рецензии