Отключен лифт

  Отключен лифт.
Опять не повезло.
Я мерею надежду этажами.
Здесь каждый шаг
твоей судьбе назло.
Здесь каждый взгляд
виновен перед нами.
Здесь каждый вздох-
как тысячи веков.
Как миллион не нужных откровений.
Но только пожелай,
и я готов
Лизать бетон
заплёваных ступеней.


Рецензии