Нам любовь не догнать

ОТПУСКАЮ ни солнце,

                ОТПУСКАЮ ни небо...

А просто ТЕБЯ.


Все равно, ЗНАЮ я,

                Где бы ТЫ ни был...

Я уже НЕ твоя.


Почему ДАЛЕКИ так рассветы?
 
                И УНЫЛО опять...

Но НЕ будет ведь точно ответа! -

                Нам ЛЮБОВЬ не догнать.               


Рецензии