Исповедь

Боже мой праведный, волей Твоею
В жизни земной я хранима была,
Но только теперь поняла и жалею,
Что поздно об этом подумать смогла.

Душа моя – духа святого частица –
Твоею любовью и правдой живёт.
Но дай мне ума Твоего причаститься:
Покоя душе голова не даёт.
                2004г.


Рецензии