Позовешь меня

Позовешь меня - появлюсь в ночи
дикой кошкою, черной, бархатной.
Слишком черная! - по глазам ищи.
Слишком горькая - бойся, сладкий мой!
Слишком дикая - отступи назад -
никому,    тебе не подвластная!               
И красивая - отведи глаза.
Слишком сладкая.., сладострастная.
Слишком  горький мой, приручи меня
(только сможешь-ли?)- буду ласковой (мррр)).
Не играй со мной. Берегись огня!
And don’t  touch too much!* Я опасная.
Слишком пламенна - до сих пор горит!
Слишком ранена! Но свободная.
Роковая я - не смотри навзрыд.
Вожделей меня!
Я  холодная.


Позовешь меня?


* не притрагивайся....


Рецензии
Сколько страсти!!!

Виктория Щирова   22.09.2010 20:38     Заявить о нарушении
много!))))

Любовь Лентон   27.09.2010 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.