Древняя тайна

В любви все ярко и смешно,
игриво, солнечно, красиво!
Живешь в жилищном ты массиве.
Мне жить с тобой не суждено.
Я вольный духом бледный странник!
В лесах скитаюсь, во полях.
Приди ко мне в шалаш и ляг.
Узнаешь тайну светлых знаний,
что нам дает природа-мать
с рожденья, инстинктивно-древне.
Нам песню прошуршат деревья.
Приди, хочу тебя обнять!


Рецензии
второй катрен ни к черту

Маруся Витюк   20.04.2016 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.