Ведьма V. 1

Уж подготовлен жертвенный алтарь,
И рунный круг очерчен угольком.
Талмуд, кинжалы, свечи - все, как встарь...
Последний жизни день пронесся мотыльком...

Сегодня, в эту ночь пройдет обряд,
Что жизнь мою изменит навсегда.
Не будет больше мне пути назад.
И прежней я не стану никогда...

Я знаю, что смертельную беду
Неумолимо я влеку с собою...
Но нет пути назад, и я иду
Дорогой, предначертанной судьбою...

Открыт талмуд, заклятие звучит,
Кинжалы оставляют шрамы-метки...
Я приняла дар, а моя душа кричит,
От боли, страха, словно птица в клетке.

Прости меня, родной мой человек,
Что обошлась жизнь с нами столь бесчеловечно...
Окончен ритуал. Но в сердце - снег...
Я стала ведьмой - проклятой навечно...


Рецензии
Прекрасные строки, прекрасное творение. Все так прочувствовано... Все что должно быть написано по этой теме, вы написали. Благодарю. С уважением Дмитрий.

Дмитрий Деев   25.11.2009 19:35     Заявить о нарушении
Огоромное Вам спасибо)))) Я всегда стараюсь писать от души)))) С теплом, Тиа.

Дивианна   26.11.2009 15:08   Заявить о нарушении