слепая ночь

     то ли печаль, то ли страх,
       то ли эта слепая ночь
      куда-то несёт на руках
         меня своих прочь
 
     позади только чёрная тень
      виляет своим хвостом
    а впереди горит новый день -
     озаряет далёкий восток

    и глаз мне уже не сомкнуть
    и бояться поздно ослепнуть
    о боль, пожалей мою грудь!
  дай ей время немного окрепнуть

    всё уйдёт, как уходят люди -
   поздороваться чтобы проститься
  луч янтарный на рассвете разбудит
   ведь всё это мне только снится


Рецензии