В Интернете общались два дурака

- Дорогая! Привет. Я соскучился очень.
- Котик милый, привет. Расскажи, как дела.
Я мечтала опять и всю ночь не спала.
И писала стихи. О любви, между прочим.

- Дорогая, я знаю, ведь ты же - поэт,
На Парнас, моя звездочка, скоро взберёшься.
Здесь, на сайте, ты самой прекрасной зовёшься.
У тебя - и страница, и свой кабинет.

- Ой, спасибо, родной. Помню: ты мне помог,
Подсказал, куда надо: в Стихи.ру податься.
Вот и в рейтинге я. Как бы мне не зазнаться.
Это - ты, мой учитель, наставник и Бог.

- Красотуля моя. - Ненаглядный ты мой.
- Не могу без тебя. - И я тоже скучаю.
- Как же раньше я жил? - Может, хочешь ты чаю?
- Что угодно, родная, но надо - домой.

- Ну, до завтра, любимый. - Малышка, пока!
Я целую тебя. - Мой красавчик: взаимно.
- В щёчки. В губки два раза. - Как это интимно.
...В Интернете общались два дурака...


Картинка - из Интернета.


Рецензии
Кого-то я узнал.

Степан Искренний   04.04.2020 22:16     Заявить о нарушении
Степан, давайте это будем держать в секрете.

Галина Милова   08.04.2020 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.