Апоколлайдер

Вот мы и дожили, ребята...
Выходит, время подошло.
К разгадке тайны мирозданья
Не подходил ещё никто...
Сценарий жуткий и нелепый:
Мы исчерпали свой ресурс.
Процесс создания Вселенной-
-единственный и верный курс.
Возможно так и было прежде
И циклы в миллиарды лет...
А нам осталось лишь гордиться.
Ведь исторический момент!


Рецензии