Твоя жизнь - за-. -сь

Твоя жизнь - за***сь,
Так что, чел, ты не парься...
Эта дура ушла,
Только ты здесь остался...

Твоя жизнь - офигеть,
И сплетение улиц...
Эта мымра ушла,
И уже не вернулась...

Твоя жизнь - разорвать,
И по новой не склеить...
Эта сволочь ушла,
Только ты будешь верить...

Твоя жизнь - утопить,
Боль в вине или водке...
Эта стерва ушла,
Своей гордой походкой...

Твоя жизнь - убежать,
От себя и от гнева...
Ты не смог ей сказать,
Что Она - твоя ВЕРА...

Твой ПРИЮТ, твой ОЧАГ,
Твоя СТРАСТЬ и НАДЕЖДА...
А теперь пустота,
И разлука навечно...

В твоем доме темно,
Ты один в нём остался...
Твоя жизнь - за***сь,
Так что, чел, ты не парься...


Рецензии
Даже такой ёмкий философский термин как "****ец" не отражает всей глубины моего изумления!Особенно нравится Ваше состояние на слове "заебал", совсем
рядом с моим проитальянским "астана****ело". Браво! Покорён!
С уважением, Т.Ф.И.

Тимоха Фёдор Иванович 2   26.11.2009 16:45     Заявить о нарушении
Тимоха, дзенькую на добром слове!:)
Заходи в гости!:)

Ольга Культурная   26.11.2009 18:21   Заявить о нарушении