Не осудить верой данною...

Не осудить верой данною
Не зачерствеет божий крест
На куполах златых, господ
Серебряных церквей
Не дай, спаситель
Отче наш
Во страхам, как слухам
Вовек веровать
Желать кары твоей
Сатане подчинятся
Благослави, прости
Я не хочу, а желаю, люблю
Тебя всем сердцем
Иисус Христос


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.