Заклинатель

Нет света, что лился бы вечно,
Нет тьмы, чтоб пришла навсегда,
Лишь останется в сердце надежда -
Никому не стереть, никогда.
 
И даже унынье ко злу обратится,
Лишь дай ему повод и сор.
Невозможно без магии света -
Но тьме лишь пригодно оно!
 
Родной человек, но зачем же так скоро,
Собрался меня покидать?
Побудь ты со мною немного -
Позволь, мне тебя, сестрицей назвать!
 
За что же мне жизнь сгодилась такая,
Решенья за всех принимать?
Осталась одна я такая -
Позволь мне счастливою стать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.