Ты окунулась в образы дождя

Ты окунулась в образы дождя
Под монотонность ласковой капели,
Когда под утро тихо уходя
- "Не забывай", -шепнула еле-еле.

И за тобой осталась пустота,
Да мокрый след на ветхой половице.
Но, может быть, вчерашняя мечта
Когда-нибудь по новой повторится.

Настанет день, не малый путь пройдя,
Услышу вновь шагов твоих звучанье.
И ты, оставшись в образе дождя,
Вернёшь любви взаимопониманье.


Рецензии