Мне не уснуть в твоих покоях...

Мне не уснуть в твоих покоях
Блаженный витязь, царь Орланды
Мне снились грёзы, ужасы, кошмары
Передающие любовь, тоску
И много страсти, королевской чести
Но что же: любовница, фаворитка
Ненужно мне такой судьбы
Хоть я хочу тебя всем серцем
Принять на душу столький грех
В таких нежительных объятьях


Рецензии
Нежительных - прикольно...

Андрей Кошмаров   23.12.2009 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.