I. Свет

Открылись врата неземного чертога.
Сиянье, сиянье! День род`ился.
Спала до сих пор вечность Бога;
Бог пробудился.
Волны солнца все ближе. Расцветшее утро
открывает просторы сиянья, и над
зародившимися очертаньями как будто
проясняется божий взляд.


Рецензии