Люби меня, мама...

Люби меня, мама, - малыш прошептал,
- Другой ведь мне мамы никто не давал,
Не хмурь свои бровки, тебе не идет
Угрюмой быть, слышишь! Птичка поет!

Люби меня, мама, целуй мои глазки!
Ведь я же один у тебя такой сладкий!
Дай щечку поглажу, смотри, я большой!
Я сильный и смелый, я рыцарь, я твой!

Обняв малыша, мама  трепетно, нежно
К щеке прикоснувшись, глядит безмятежно
В глубь ласковых глаз… Из невинного мира
К ней лучик пришел, сверкая  игриво…

- Мой рыцарь, мой мальчик, конечно, ты мой!
Любимый, хороший и самый родной!

Печали и грусти  забыта причина, 
Ей солнышко светит в глазах ее сына…

25.11.09


Рецензии
Какое стихотворение *________________*
У Вас большой талант, Елена, это редкость!!

Элен Дюжарден   05.09.2011 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Элен:)

Елена Амберова   05.09.2011 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.