***

Я, разочаровываюсь в Вас
а ,ещё.. вчера глаза сияли
и был быстротечен встречи час
и так в унисон сердца стучали
не надо было ни слов, ни фраз

Я, разочаровываюсь в Вас
кумир развенчан, на сердце грустно
пелена -как жаль, слетела с глаз
на душе уныло и так пусто
будто жизнь остановилась враз

 


Рецензии