Зона турбулентности

В этой зоне
      турбулентности
Оказались
      с тобой вдвоём.
В этой зоне
      неизвестности
Мы утратили где-то дом.


В эту зону
      неизбежности
Проложила
      судьба маршрут,
Потому
  от страха верности
Нам не выдали парашют


В этой зоне
      турбулентности
Проносилась
      жизнь за миг.
Мы разбились
   о слово честности.
В этой зоне нас рок настиг.


Рецензии
отличные строки Малти!!!
с добром...

Александр Канторович   07.12.2009 17:23     Заявить о нарушении