В магазине

Бабуль, ты слышишь или нет?
Иди сюда скорей.
Мне скоро будет 10 лет,
А это - юбилей!
Мне надо выбрать тень для век,
И перстень золотой.
Бабуль, ведь должен человек,
Следить за красотой?
И мама говорила всем,
Ну, ты же помнишь, да?
Она была большой совсем,
Как я была когда.
Бабуль, зачем в мои года
В игрушечный отдел?
Ну, ладно, можно иногда,
Хотя так много дел.
Ой, Ба, смотри кто здесь такой?!
Ведь это Чи-Чи-лав!
Давай возьмем его с собой,
За дружелюбный нрав.
Он будет есть из наших рук,
А мы варить обед.
Ведь человеку нужен друг,
Пусть даже в 10лет!


Рецензии
Саша, детская тема - определенно Ваш конек! Вернее, один из...)))

Маргарита Устала   25.11.2009 19:29     Заявить о нарушении
Это да, никак не могу определиться, Маргарита, что мне больше нравится, поэтому так и катаюсь правая в коньке, левая в "лыже"

Александр Барвинок   25.11.2009 22:09   Заявить о нарушении