другу

Я тебя завоюю вновь и вновь.Докажу,что в дружбе нашей сила!
И куда б меня судьба не заносила,друг мой,всюду будешь
ты со мной!
Нас не зря судьба соеденила и не зря в народе говорят,
Добрые сердца всегда стремятся к другу,чтоб всегда и
всюду помогать.
Ты вошла ко мне,как лучик ясный,как весной капель,
звучащая в тиши.
Ты своей улыбкой лучезарной растопила лед в моей груди.
Ты заставила меня поверить в то,что ради друга,стоит жить!
Я тебе за много благодарна, за любовь,за дружбу и покой,
И за Питер,что вернул мне мою юнность и за радость,
что могла ты быть со мной!
Где бы ни была я,буду помнить чудный смех и взгляд лучистый твой
И глоток вина,и нежный голос,и новый день свидания с тобой!
Мы в инете ждали огонька,что манил нас на заветную страницу
И друг другу посвящали мы стихи и делили пополам судьбы частицы,
Радовались каждому глотку, воздуха общения друг с другом.
Но однажды все оборвалось,из-за тяжкого любовного недуга.
Не поверила,что можно так любить,просто так,как любят друга!
Знаю я,что все пройдет,и жизнь расставит все сомненья по  местам.
И настанет день,когда в одно мгновенье,друг поверит и вернется
сам!


Рецензии