Вот и все

Вот и все  -   занавеску на зеркало
Как прочитанный лист запоздалой  весны
Телефонный звонок барабанит невесело
Предвещая надрыв бесшабашной души

И оборванный день завершить не придется
Вот уж вечер его и незрим и далек
И дела все отстали, и проблема не вьется
Закопайте меня . Я хоть дереву впрок.
 


Рецензии