Курортный роман

(С)
Я встал  от крика утром рано,
Напомнил звук сирены вой.
Любовь курортного романа,
Как будто, я  лежу с женой.

Всё повторилось в моей  жизни,
Сам я привёл её с собой.
Рука под бок, подходит ближе,
И рот закрыла мне рукой.

«Зачем с другою целовался?
Ты глазки строил и шутил.
В любви две ночи признавался,
Так обнимал, с ума сводил».

И тут я понял,- не свободен.
И как мы братцы говорим:
«Не спите с женщинами дважды,
Ведь результат всегда один».

25.11.2009                Мартьянов В.И.


Рецензии