Твой выбор

(С)
Как же ты, мне сегодня сказала,
Что не нужно всё в жизни менять.
Незаметно любить предлагала,
Но продолжить не смог я опять.

Видно я поспешил открывая,
Своё сердце, лаская тебя.
И поверил, что ты обнимая,
Отдалась мне  навечно, любя.

Так и понял сегодня в записке,
Что не хочешь семью разрушать.
Дома ждёт тебя муж и сынишка,
И про сложность просила понять.

Ведь не любишь его ты, родная,
Пьющий он, его нежность ушла.
Вместе спите, себя обнимая,
А любовь мимо дома прошла.

24.11.2009.                Мартьянов В.И.


Рецензии