Сумерки...

Сумерки.… Когда на небе слышен звук звезды,
И отражается лучом во мгле, ее мерцающая стать.
Бережно. Тебя во сне я сердцем обниму,
И бессознательно коснется душ пленительной любви экстаз.

П-в
Никогда, никогда, никогда, слышишь!
Я тебя не смогу разлюбить!
Улетаем с тобой навсегда в мир наш,
Чтоб любовь свою тайно хранить.

Мы с тобой, как два безмерных одиночества,
И в нашем мире все совсем не так, так безмятежно и тепло.
Холодом нас обдает обет пророчества,
И не подвластен бесконечности бесповоротный час его.

П-в
Никогда, никогда, никогда, веришь?
Я счастливой такой не была…
Замирает в объятьях твоих вечность,
Я с тобой умерла навсегда!

Шепотом, я повторяю твое имя вслух,
Хочу я утонуть в твоих глазах, сейчас, навечно, навсегда…
Ты мой свет, мой приворот от горя, от разлук,
Судьбу за все, за все благодарю, не в силах ей отдать тебя!

П-в
Навсегда, навсегда, навсегда, помни!
Мы друг другу навек вручены.
Манит сумерками свет луны сонный
Без следа мы ему отданы.


Рецензии
ОП! И приземлился…:) За сумерками – свет. Удачи, Лера!

Вячеслав Ветров   23.01.2010 15:12     Заявить о нарушении