Твоя героиня

Слиться
С комнатой,
С потолком, в который по утрам ты дышишь,
Мечтая о блудных красавицах
С картинок запрещенных журналов,
Мечтая о главном,
Мечтая о самом малом:
Еще хотя бы на миг
Ей понравиться.
И скомканой
Жизнью
Подтираешь ей слезы. Сто грамм
Себя наливаешь,
Ее надирая вхлам.
Кидаешь
Своих всех подружек.
Врываешься в вены
Ее
Самым чистым - что ни на есть -
героином.
И не в первый раз:
У нее уже ломки. И не стала
Твоей героиней
Она.
Жизнь твоя решена.

Слиться
С вечером.
С вечерами осенними, за которыми ночь
Не приходит к тебе, как ни проси.
Ты раздариваешь себя на любовь,
На нее/на нее - налево/направо -
В лицах
Ты не видишь того, кого хочешь.
У тебя не уходит поч-
ва. Из под ног -
Из под рук:
Ты пытаешься отпустить
Ее на четыре стороны -
Только стороны
Бешенно сходятся в круг,
В середине которого
Опять она.
И это только твоя вина -
(Ты понимаешь.)
Проклинаешь ее - за года,
Провиденные в разных мирах.
За твою жизнь -
в никуда

Без нее, без себя.

Сбиться
Напросто.
Сбыться напросто бы тем желаниям!
Лучше б сдохнуть тебе! -
(Думаешь)
Лучше б чтобы как ... Ну чтобы ТАК
Никогда!.

Поздно.
Зависимость перешла все границы:
Ей все больше желается
дозы тебя.
И опять - по суставам тела -
К ее сердцу.
И в мозгу ее точку "G" теребя,
Заставляешь раздеться,
Вынуть козыри:
- Всеми позами - за края!
Понимая -
Жизнь твоя - не твоя.


Рецензии
Теперь я закричу - ОБАЛДЕТЬ!!!
Сумасшедшее стихотворение!
Вы показали обратную сторону - зависимость "наркотика" от человека))
оченьочень понравилось

Ло-Ли-Та   28.11.2009 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, моя дорогая Лолита!!! Безумно приятно получать от тебя (ничего, что на ты?) такое!!!

Чмоки-чмоки!

Рия Брис   29.11.2009 14:42   Заявить о нарушении
конечно, на "ты"..
Нас все-таки НЕЧТО объединяет. Чего не желала бы никому. Но если случилось с нами, значит, нам близко. И друг другу мы понятны. А это здорово - ПОНИМАНИЕ!
Пиши и заглядывай) и я тоже буду

Ло-Ли-Та   29.11.2009 19:54   Заявить о нарушении
Рия, где ты? как ты?

Ло-Ли-Та   03.02.2011 22:05   Заявить о нарушении