счастье которого нет

за окном кричит детство
далёкими всхлипами радости
в городе моего сердца
не принято думать о старости

но не мои карусель волшебная
кружит возгласы сумасбродные
когда мы умрём, наверное,
мы вновь станем свободными

льётся ручей ребяческий
громким смехом бесценных монет
в закоулках памяти прячется
счастье, которого нет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.