Мелькают лица

В толпе мелькают взглядами
«Мильоны» лиц нарядные…
Бывают лица томные,
Красивые, бездомные.
Мелькают лица светлые,
Холодные, приметные.
Не свежие и бодрые,
Бывают лица – модные.
Открыты, с поволокою
Бывают – недалекие…
Еще бывают – прыткие,
Послушные, умытые.
Болеющие, жесткие.
По форме – детско-острые…
Но самые нам близкие
Лица детей искристые!
Родное лицо мамочки,
С ухмылкой – лицо папочки.
С любовью, дикой нежностью
Лицо любимых нежится…

24.11.2009


Рецензии