Дуэт

Дуэта смысл– «в одну дуду дудеть»,
И дуэлянты тоже (что ж такого?!) –
Дуэт...С ремаркою одной – «суровый»,
И жизнь со смертью – тоже ведь дуэт.
Дуэты мыслей, чувств,страстей лихих,
Двух микрофонов сплав и двух роялей,
И в песне две звезды с небес слетали,
И для двоих написаны стихи.
Перо и лист – прекраснейший тандем!
Порыв души и замысла уколы.
Моя лишь скрипка– соло...соло...соло...
Мелодию выводит... Ей совсем
Не жаль, что нет союзника пока,
Он на подходе с партией альтовой,
Вплетётся в жизнь мою нежданной втОрой,
И дрогнет одиночества строка.


Рецензии