***

Для тела, дела и души
три мужчины хороши
один для секса
на одних рефлексах
другой для блага
пусть хоть колымага
третий для души
с ним хоть в шалаши
три мужчины хороши
но всех троих да в одного
это  было б о-го-го.


Рецензии