Свобода

Одна из первых песен группы "Внутренний Покой"

1
Я могу быть кем угодно,
Быть шутом, быть королём.
И мне абсолютно параллельно,
Что скажут обо мне потом.
Я могу жить средь богатых
И средь бедных уживусь,
Только лишь к родной свободе
Я никогда не изменюсь.

2
Я ищу свой дом и город,
Правят где добро и свет.
Где свобода выше денег
И ее дороже нет.
Свято чту я честь и дружбу
Странник я в своей душе
Привези, железный конь мой,
К той, что я ищу стране.

3
Ангел, ты же мой хранитель,
Ты лети за мною вслед,
Но вдруг если крикнешь – «Стой же!» -
Извини – отвечу «Нет!»
Для меня скорость свобода
Кровь сплошной адреналин
Лишь бы ты простил мне шалость
Указал  путь в рай один

Припев
Быть свободным словно ветер,
Что бы чувствовать, как плачет небо дождем!
Где путь в мой дом - сама дорога ответит,
А Луна и Солнце пусть осветят огнем!

З.Ы. текст написан на определенный музыкальный размер, на "рыбу" песни

фото из интернета

сентябрь, 2009 год.


Рецензии
Благодарю, Влад! Понравилось...Идеалы есть! И это правильно!Всего наилучшего!

Сергей Талсай   21.09.2010 22:23     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв Сергей!

Владислав Поляков   22.09.2010 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.