мы уже не в моде

Опять +30 тело рвет по швам
Все люди узнаются по скриншотам
Оставленным на память тем кто жил
Здесь до различных Бредов и Ашотов

Они не долго пережили нас
Конец войны пришелся лет на 300
Буш говорил что даст последний шанс
И кто-то на него как лох молился

И мы считали дни как канапе
Натаскивая на одну прямую
И кто-то запил кто-то не допел
А кто-то улетел погнав гнедую

Нас было столько боже упаси
Кому-нибудь в попытке пересчета
Уставших  злостных выбитых из сил
Сшивая папки под нутро отчета

Мы пили столько сколько нет в ларьках
Читали книги про свою циничность
И видели лишь медь на куполах
Показывая голым задом личность

Все шло по жизни просто шло и шло
То пендаля давая нам то руку
На скорости за 300 нас несло
По проработанному наспех кругу

А принесло куда? Здесь свет и тьма
Все также относительны и грозны
Нам жизнь казалась хуже чем тюрьма
Менять привычки нынче слишком поздно

Здесь в принципе все также как тогда
Деревья люди страсти боль обман
Посмотришь вниз- и видишь города
Все глубже уходящие в туман

Не нам уже решать кто не был прав
Подсчитывать долги ошибки время
Страницы книги резью новых глав
Уже другим ложатся на колени.


Рецензии